Cnrt

Cnrt

Reclamos a Cnrt

Reclamo a CNRT

No realizan las paradas pertinentes

El día sábado 19 de junio entre las 14:45 y 15:10 pasaron 3 colectivos de la línea 54 por rivadavia [números] y no hicieron la respectiva parada teniendo puestos disponibles incluso 1 iba vacío es una falta de respeto tener que esperar media hora más porque no paran en sus respectivas paradas.

Publicado 19 de Junio
Reclamo a CNRT

El cliente no puso el destino

Tan solo quiso un cliente hablar lo que quiso lo susedifos fue ellos pidieron un decidió y no salió el destino y yo lo tome fue en alma rosa y cuado yo inicio el viaje no sale asia el destino y yo le pregunté para dónde iván ellos me digeron para el piantini ellos pusieron de tarifa [números] peso…

Publicado 17 de Junio
Reclamo a CNRT

Colectivo excediendo la capacidad de personas permitida

Hola mi reclamo es por la línea [números] de la empresa azul s.a.t.a lleva mucha gente parada más de 20 personas las ventanillas van casi siempre cerradas .ramal pilar y ramal savio . la gente encimada con barbijo bajo los choferes no dicen nada.

Publicado 16 de Junio

Hdp

16/06/[números]. 17:00 horas. Parada de flb. Calle san martín al [números]. Colectivo expreso. Estoy vivo de milagro. El chófer seguramente me vió que llegaba corriendo llegué a agarrar la manija para subir y arrancó igualmente y cerró la puerta. Si quedaba enganchado me iba a arrastrar. Después se…

Publicado 16 de Junio
Reclamo a CNRT

Pido disculpas x lo ocurrido

Soy conductor de trasportes de personal...lo que ocurrio fue q no llevava cinturon de seguridad cosas q pasany pido disculpas al usuario

No aparece la reserva

No he podido hacer el check-in para los 7 pasajeros, solo le aparecen vuelos reservados para 3 personas y mi compra se realizó para 7 personas.

Pasaje del año pasado

Tengo un pasaje que se compró en abril [números] se puede cambiar de persona para viajar por la misma empresa aérea con diferentemente ruta. Gracias por su atención

No pararon colectivo 37

Muy enojada pasaron siete colectivo línea 37 y no pararon vi que había solo tres personas paradas esto fue hoy día 12 de junio entre las 1:00 y 1:40 en combate de los pozos y humberto primo los colectiveros vinieron seguido y ninguno paro no quiere trabajar

Solucionado 14 de Julio
Reclamo a CNRT

No sé detienen en el hospital eva peron castex

Buen día. Soy personal de salud autorizado para utilizar el transporte público. Trabajo en el hospital eva peron castex de san martin. Ed imposible tomar el colectivo en el horario de entre las 15 y 16 hs ya que ningun colectivo de la empresa para. No tienen los 10 pasajeros parados pero igual no s…

Solucionado 14 de Junio

Reloj qyq citizen

Compré un reloj y lo mandaron a las varillas cuando yo lo debo retirar en río cuarto

Publicado 08 de Junio