Pasajero no subió ala unidad
El pasajero no subió no hay arreglo de a dónde llega el final de su recorrido no hay arreglo
Publicado 21 de Agosto
Publicado 21 de AgostoSiempre aproximadamente a las 22.30 uno de los chóferes del [números], saliendo de la terminar de saavedra saltea paradas. Por ejemplo laprida y maipu. Si sale atrasado no es solución dejar a la gente colgada que esta hace tiempo esperando. Mala costumbre de esta linea.
Publicado 21 de AgostoEn el dia de la fecha a las 13.25hs un chofer supuestamente de nombre juan que se nego a darme su apellido, que cubria el recorrido pilar saavedra por peaje, le pedi sacar pasaje a puente deragopyan y no me quiso dejar subir porque soy seminarista, alegando bajare porque no llevo a curas, agregando…
Publicado 21 de AgostoInterno [números] 12:23 hs del mediodía paso por acceso norte y [números] el día 20 de agosto no paró en varias paradas solicitadas para que suba la gente y cdo quise bajar en [números] y suipacha no paro tampoco me dejó a mitad de la cuadra siguiente.
Publicado 21 de AgostoBuenas tardes.mi pedido es por el interno [números],de la linea [números]/[números]/[números],el cual carece de ventanillas (q se puedan abrir),sólo tiene 2 muy pqueños ventiletes.ya me toco viajar en diferentes oportunidades y los pasajeros tenemos q solicitarle al chofer q deje las puertas abiert…
Publicado 20 de AgostoLos internos de la linea 55 que pasan entre las 6: 30 y las 7 de la mañana no paran en la parada de directorio entre oliv****y fernández, parque avellaneda. Pasan por afuera y van vacíos. Ya van dos días que llegó tarde a mi trabajo. Hoy fueron 4 las unidades que no pararon. Por favor hagan algo pe…
Publicado 20 de AgostoFue un pasajero conflictiva q no qeria pagar lo acordado y ella me dejó y se fue yo cansele la carrera
Publicado 20 de AgostoHola tengo una multa con el domiñio ozd[números] con lo cual nunca estuve por allá y en la multa ni la foto aparece quiero una solución
Publicado 17 de AgostoHola, el día de hoy compre unas salchichas [números] de 6 unidades pero cuando fui a consumirlas el envase estaba sellado y tenía 5 salchichas, tengo fotos y vídeos. Gracias.
Publicado 14 de Agosto