Cnrt

Todas las noches lo mismo

Hoy, siendo 20/4/[números] hace más de 4 meses que todas las noches (00hs) en plena pandemia y horarios restringidos que salgo del trabajo, a la parada del unico colectivo del cual dependo para llegar a casa sana y salva, a los choferes se les da por ignorar, aun teniendo asientos disponibles y con gente. Esto es todas las noches, sabiendo ellos que pasan cada media hora, me parece una total falta de respeto porque muchas veces he visto que me ven y me ignoran completamente.
hoy me toco la desgraciada situación de subirme a uno luego de haber pasado dos y que no me pararan, subirme y que el chofer con la patente lam[números] a las 23:42 en honduras y uriarte, le pregunte si todos los 55 paraban en la parada y el conductor se le dio por agredirme y apurarme a pagar para que salga del sitio, ignorando todas las cosas que le estaba comentando. No solo eso sino que se pasaba todos los semáforos e iba en velocidad excesiva escuchando cumbia