Cnrt

Respuesta inadecuada a mi solicitud de devolucion

Estimados:
envie el siguiente correo el viernes 10.12.21 a las 20 hrs para pasajes que debia utilizar el 12.12 a las 13 desde aerop el calafate al chalten . "necesitaba cambiar pasajes pero en la pagina dice que solo se pueden devolver.
1. Avance con la devolucion y me dice que vaya a la pagina de taqsa
2 ingreso en la pagina de taqsa y al pie hay un icono que dice "devolución de pasaje"
3- hago click alli y me lleva automaticamente a la pagina de central de pasajes
4. Intento hacer la devolución y otra vez me dice que tengo que ir a la pagina de taqsa."
escribi el 10.12 correo a devoluciones....etc adjuantndo los 4 bolteso (los 2 correspondientes al 12 de diciembre y los 2 de la vualte el 18 de diciembre. El lunes 13 por la mañana responden que la devolucion del pasaje del 12 no corresponde pues ya era dia 13. Pero ante la falla del sistrema yo envie el correo el 10. Entiendo que debe efectuarse la devolucion.
aguardo pronta respuesta

Pablo K  Solución rechazada:

Nunca tuve respuesta

19 de Diciembre a las 9:14 hs.Responder
Pablo K  Solución rechazada:

No tuve aún ninguna respuesta

16 de Enero a las 16:02 hs.Responder