Cnrt

Porque dejan las bolsas de residuos tiradas en la vereda

Buenos dias, siendo el dia 31 de mayo del [números], las 10:00hs pasa el camion de residuos olivos tigre n*[números],por mi calle, gallardo entre boulogne sur mer y nueva york. Deje 3 bolsas de residuos en el canasto, y el recolector se lleva solo 1 y las otra dos las deja tiradas en la calle, yo se perfectamente lo que se llevan y no, las ramas estan en la calle, no se que pense ese chico que habia adentro para dejarlas tiradas en la vereda, pero habia residuos organicos. En una habia una caja doblada de pizza pero tambien los residuos organicos. Me parece que deberian llevarselo. Espero que esto no vuelva a pasar porque siempre hace lo mismo hay mas de una bolsa tira una al camion y el resto lo deja en la vereda, muy mal como empresa si hacen eso, ae supone que son ustedes los que recolectan los residuos, solo eapero que mañana se lo lleven