Cnrt

No sé detienen en la parada

Esta línea tiene la mala costumbre de nunca pasar por la parada vivo en virreyes y trabajo cerca de la quinta presidencial , el chófer del colectivo [números] el día de hoy 4 de agosto [números] hora 8:45 aparte que venía compitiendo con otro colectivo no se quiso parar en la esquina de carlos villate en maipú todos lo hacen solo no quería frenar y pedir la parada con anticipación pero el simplemente contesto que el ahí no se para, la verdad que la directiva de esa línea o debe entrenar bien a su personal o escoger mejor a sus choferes son problemáticos groseros porque no es la primera vez , hace más de un mes me paso con otro chófer que me respondió que esa línea es privada y montan a quien quiera y se paran donde quieran, esto deja mucho que decir de sus directivos ya que no toman medidas con estos choferes que por creer que es una empresa privada no prestan un servicio público. espero tomen medidas con este chófer del [números] de hoy .

jose L  Solución rechazada:

Nunca llamaron y nunca respondieron si sus choferes pueden hacer o no lo que quieran con los pasajeros

09 de Agosto a las 4:49 hs.Responder