Cnrt

Negligencia, falta de respeto y amenaza por parte del chofer

La linea de colectivo [números], su respectivo chofer, me amenazo con no dejarme viajar. Yo tengo permiso de circulación por trabajo y porque soy quien cuida a mi sobrino de 7 años, por caso de examen de la facultad hoy tuvimos que trasladarnos desde su casa a la mia (maschwitz hasta savio) y el chofer, que dicho sea de paso, le saque foto a la patente del colectivo, me preguntó con toral negligencia que estaba yendo a hacer yo a savio con un nene, a lo que (no se por que, porque no corresponde que el me pregunte eso) le respondí. De mala manera me dijo que no se permite viajar con menores, a lo que le explique que yo uso transporte publico todos los dias y ando con permiso para circular, y de mala manera nuevamente me contesto que no importa mi permiso, y me amenazó diciendome que era la ultima vez que me permitia viajar. Yo viajo todos los dias en colectivo porque no puedo estar gastando a diario mas de $[números] en uber para ir y volver. Me parecio una total falta de respeto y una negligencia absoluta. Necesito una solución urgente y realizar una denuncia, ya que no es la primera vez que tengo problema con la linea [números]. Casi todos los dias, la mayoria pasan vacios y tampoco frenan, entre otras cosas. Espero pronta respuesta.

Romina  Solución rechazada:

Todavia no me solucionaron nada ni me compensaron por lo sucedido

24 de Junio a las 10:30 hs.Responder
Romina  Solución rechazada:

No se de que solucion hablan porque no me llego ninguna solución. Y los del *** se siguen manejando con total negligencia!!!!

13 de Julio a las 9:45 hs.Responder