Cnrt

Los usuarios mentirosos

Se cancelan servicios x los mismos clientes en la tarde ponen dirección se llama y está en otra parte el de comfenalco quería q ingresará al conjunto a la torre más lejana le pedí el favor q si no podía hacercarse a la portería q x favor cancelara el servicio y no quiso y el último servicio pone dirección me desplazo y no era estaba mucho antes y aparte eran 6 personas q no creo q si me paran uds o ellos me cancelan el comparendo y en cuanto al carro deberían verificar x medio de las reseñas el cuidado q se le tiene y el servicio q se presta uds no valoran al conductor y hacen caso omiso a nuestros reclamos yo no soy grosero ni nada q se le parezca con ningún usuario las personas acá son demasiado embusteros y tratan de dañar a los conductores cuando no ganan con esa miserables de tarifas q colocan uds tiene gps deberían de recalcular el valor mínimo de cada tarifa según la distancia

Jorge H  solución recibida:

Muy regular