Cnrt

Linea143 i.3901 sin ventanillas

Buenas tardes.mi pedido es por el interno [números],de la linea [números]/[números]/[números],el cual carece de ventanillas (q se puedan abrir),sólo tiene 2 muy pqueños ventiletes.ya me toco viajar en diferentes oportunidades y los pasajeros tenemos q solicitarle al chofer q deje las puertas abiertas,a lo cual se niega x protocolo de la empresa.les aseguro ,q al margen de lo establecida x la pandemia de q los coches deben tener ventilación cruzada, es irrespirable viajar en una caja hermética llena de gente.espero rta.muchas gracias.

Laura R  Solución rechazada:

El coche sigue circulando,no fue reemplazado.

25 de Agosto a las 6:48 hs.Responder