Cnrt

Línea 56

Hola! buen dia!! tomo todos los días la línea 56 en colectora de richieri y bulogne sur mer. Todos los días pasa lo mismo el colectivero que pasa a las 9: 05 y el de las 9: 10 no me paran porque se encuentran en la paradas jóvenes que compran en el mercado central para vender en capital. el único que nos para es el señor del interno [números] que se apiada de nosotros.
todos los días la misma historia, yo salgo a trabajar, no a pasear y casi todos los días vllego corriendo a mi trabajo. pido que por favor lo controlen.
gracias!!

gracias!!