Cnrt

El colectivo no para .y viene cuando quiere

Buenos dias elnproblema es que desde el vamos brinda un servicio malisimo en lo que respecta entre coche y coche.osea vienen cada 30 a 40 minutos ..y es la 5 vez que el que viene desde pilar y va para lujan .que pasa por el paso a nivel.de.pilar.07:50 no para y no va lleno.eramos solamente 3 personas para subir.esto nos genera llegasdas tardes al trabjo.quisiera por favor que alguien tome cartas en el asunto por que asi no se puede
desde ya muchas gracias

desde ya muchas gracias

Victor H  Solución rechazada:

Yo creo que lo primero es que la empresa se comunique con migo brindándole una solución o una explicación.ayer volvió a pasar

03 de Noviembre a las 6:53 hs.Responder
Victor H  Solución rechazada:

Nadie de la empresa se comunicó con migo.y sigue pasando lo mismo.no para vienen cada media hora o cuarenta minutos.vienen muy llenos.

14 de Noviembre a las 10:59 hs.Responder