Cnrt

Chófer irresponsable

Tomé la linea de colectivo [números] pasado el medio día, en chorroarín y av triunvirato. El chófer venía hablando por celular, pasando tronador y av triunvirato , rozo a un camión, en ningún momento soltó el celular en todo el recorrido que yo hice hasta que me baje en corrientes y malabia . Iba manejando con los antebrazos y el celular en la mano , iba haciendo zig zag ... Y miraba permanentemente para abajo. Me pareció una total falta de respeto y proficionalidad hacía los pasajeros . Pude sacarle fotos que serán enviadas a la empresa con número de interno .