Club Point

Sin solucion

Dbueno el 18 de abril pague para que me envien desde club point, una serie de productos, luego me entero a traves de esta pagina que no estan cumliendo con las entregas, busque un telefono para poder solucionar mi problema pero no encuentro ninguno, un poco de ayuda por favor !! gracias. mi numero de orden es [números].

andres S

les cuento que me enviaron un mail el 18 de mayo desde club point ( despues de hacer el reclamo en esta pagina ) pasandome un numero de seguimiento de oca. pero el pedido no tiene movimiento, desde oca me dijieron que no saben nada. como que el paquete no lomandan al correo . quisiera saber si hay algun grupo de gente que se reune para iniciar acciones legales contra club point. gracias.

30 de Mayo a las 7:26 hs.Responder