Club Point

Sigo sin recibir los productos comprados

Con fecha 30/04/[números], realice una compra de 2 camperas y 1 remera , me informaron en ese momento que los recibirìa entre el 18 y 21 del mayo, al no recibirlo, por este medio hice el reclamo bajo el nº [números] - (ticket [números] ) con fecha 24 de mayo.
por favor, hoy 02 de junio aún sigo sin recibir el producto adquirido. Entiendo que puede haber demora por la demanda de los producto, pero sería bueno que lo aclararan en su publicidad, o bien aclarar que no hay stock. Gracias,

Antonio P  propuso una solución:

No entiendo , luego que hiciera mediante Uds. el reclamo a Club Point, ellos responden que es un problema de los proveedores, Ahora bien por que siguen ofertando los mismos productos ? sino pueden cumplir con los que les fueron solicitados y PAGADOS ?...... QUIERO LOS PRODUCTOS POR LOS QUE PAGUÈ CON TARJETA DE CREDITO o EN SU DEFECTO LA DEVOLUCIÒN DEL DINERO.

Antonio P  solución recibida:

Mi experiencia con CLUB POINT, un desastre !!!. para nada recomendable esa empresa. , ahora bien muy agradecido a TUQUEJASUMA, , ya que ellos fueron los que mediaron para que se me reintegre el importe abonado por mis productos.