Club Point

Reclamo

Compre una campera el dia 28/04/[números] y necesito saber cuando me la envian, no quiero creer que me estafaron?

Estela

hola!! sigo en espera de una solucion de la compra que hice el dia 28-04-**** , de una campera, si hubiese sabido que iba a tener que pagar por algo que no te lo van a enviar nunca , ni me dispongo a comprar . no los recomiendo , son unos irresponsable .

02 de Junio a las 9:36 hs.Responder

02 de Junio a las 9:36 hs.Responder

Estela

esto es una e***** ...lo único que les digo es que hay un dios , y todo se paga , tarde o temprano, que el dinero que nos sacaron con engaño les sea útil, ami dios seguro me lo va a multiplica, a ustedes no lo se!!

02 de Junio a las 9:46 hs.Responder

02 de Junio a las 9:46 hs.Responder

02 de Junio a las 9:47 hs.Responder

02 de Junio a las 9:48 hs.Responder
Estela

Sigo en espera de una solución Clubpoint.cl cumplan no sean irresponsable.

03 de Junio a las 18:06 hs.Responder
Estela

Son malas personas, dios se encargará de todos ellos.

29 de Noviembre a las 11:37 hs.Responder
Estela

Queee!!!! Me están cargando? Me piden datos, si yo les pase todos los datos que necesitaban, no les paso un dato mas, quédense con el dinero.

29 de Noviembre a las 11:42 hs.Responder