Club Point

Que me manden mis botas

Hola. A fines de abril compre dos pares de botas de caña alta en club point. Supuestamente el envió a domicilio por oca llegaría entre el 18 y el 21 de mayo (casi un mes después). Espere con ansias, y en dos oportunidades realice consultas a la pagina y nadie me respondió. Y el día de hoy 31 de mayo, al no tener respuestas de nadie, quiero que me devuelvan el dinero, ya que lo único que puedo interpretar es que no existe la empresa. Por lo que me siento estafada. Me gustaría que alguien se comunicara conmigo y me mandara mis botas. Pero estoy perdiendo mis esperanzas.

ERICA H

seguí reclamando por los medios que puedas, yo les escribo todos los días porque como vos ni las botas recibí ni me reintegraron el dinero. Tuve que pedir mediación de Mercado Pago, hasta en la tarjeta hice el reclamo, porque ellos cobran pero el producto no lo dan. Es una e***** total. Pero hay que cansarlos porque no se puede jugar con el dinero ni el tiempo de la gente. Exito en tu reclamo.

31 de Mayo a las 11:58 hs.Responder