Club Point

Que me entreguen el producto o que me devuelvan el total del dinero en efectivo

Hola, yo intente comprar una campera hace casi 2 meses (30/3) y no me llego (n orden [números]), me informaron que la misma no habia pasado el control de calidad y se me reintegro el monto en creditos pero no en su totalidad.yo pague $ [números] por la campera y me reintegraron $ [números]. No me contestan ningun mail y telefonos no consigo.
ahora veo que volvieron a poner en venta la misma campera, la pregunta seria si me la pueden enviar si ya tienen stock o me pueden devolver la plata (los $[números]) en dinero y no en creditos porque no quiero comprar mas nada ahi y que no me llegue.
espero su respuesta
gracias

espero su respuesta
gracias

Martín B

Luego de hacer el reclamo a traves de ustedes, por fin me contestaron. Pero vuelven a decirme exactamente lo mismo que antes : ofrecen darme *** CREDITOS POINTS, cuando yo les pague *** PESOS.
Necesito que me devuelvan el dinero en efvo o la campera que compre.
Martin

Martín B  propuso una solución:

que me devuelvan el dinero o que me envien la campera

Martín B  solución recibida:

Compre una campera, la cual nunca me llego, semanas mas tarde me devolvieron el dinero