Club Point

No recibo la compra

Realice una compra por internet a club póint, bajo el numero [números]. Son zapatillas para mis hijos. La fecha de entrega era entre el 18/5 al 21/5.
les envié varios mails y ni noticias.

les envié varios mails y ni noticias.

Julio C

CLUB POINT:
Sigo esperando mi compra. me han enviado un mail que lo van a solucionar pero hasta la fecha nadaaaaaaaaaaaa!
lo que mas bronca me da es que aún anuncian el producto en su pagina, es decir si tienen no me lo envían y si no tienen : quieren embaucar a más personas.

08 de Junio a las 11:34 hs.Responder
Federico G

Acabo de recibir un mail de Mercado Pago, donde me dicen que me han devuelto el dinero a mi tarjeta de la compra de Club Point Argentina, y lo van a suspender por incumplidores. Te sugiero que si hiciste la compra por Mercado Pago entres al detalle de la operación, en protección de compradores encontrarás una lista, sino encontrás lo que buscas, a la derecha arriba hay un recuadro en blanco, ponés Tengo un problema y así puedes iniciar el reclamo para ver lo sucedido y poder contactar con ambas partes y llegar a una posible solución.-

08 de Junio a las 11:51 hs.Responder
Julio C

Gracias!! sabes lo que más bronca me da? es que siguen ofertando el producto por su WEB para atrapar mas gente.

08 de Junio a las 12:08 hs.Responder
Edgard

Totalmente de acuerdo. Siguen promocionando sus productos para vender y así encontrar gente que no está informada que CLUB POINT NO CUMPLE

08 de Junio a las 12:26 hs.Responder
Roxana

reclamen a mercado pago!!!! a mí me devolvieron el dinero

08 de Junio a las 13:20 hs.Responder
FABIOLA C

EN CHILE RECLAME AL SERNAC, ESTA EL CASO EN ELLO, MERCAD0 PAGO ES EN ARGENTINA....OJALA SE SOLUCIONE Y RESPONDAN ESTOS E*****DORES.

10 de Junio a las 11:44 hs.Responder