Club Point

dirección: lavalle [números]
monto de la orden $ [números]
credito club point usado $ 0
fecha aproximada de entrega entre: 18/05/[números] - 21/05/[números]
hace un mes que compre los productos y todavía no llegaron a mi domicilio desde oca me comunicaron que el remitente debe realizar el reclamo con la documentacion correspondiente y hasta ahora no obtengo respuestas concretas desde la empresa club point correspondientes
anahís lopez (clubpoint)

23 de may. 11:58

estimado/a:

gracias por contactarnos. Le pedimos disculpas por las demoras en el envío.

su pedido ha sido despachado por oca bajo el número de seguimiento ##: [números]

podrá visualizar los pasos en la distribución desde http://www.oca.com.ar insertando dicho código.

quedamos a su disposición ante cualquier inquietud.

clubpoint argentina
número de remito - cantidad de paquetes
cparg_[números]_[números]t - 1
retiro
bartolom? mitre [números] pb a , [números] capital federal - buenos aire buenos aires
destino

fecha aproximada de entrega entre: 18/05/[números] - 21/05/[números]
anahís lopez (clubpoint)

23 de may. 11:58

estimado/a:

gracias por contactarnos. Le pedimos disculpas por las demoras en el envío.

quedamos a su disposición ante cualquier inquietud.

clubpoint argentina
19-05-[números]en proceso de retiro - planta velez sarsfield
02-06-[números]envío cancelado - planta velez sarsfield
acceda al servicio corp

Cecilia B

Hola quiero agradecer a Mercado pago por su intervención, y a Club Point por enviar todos los productos en perfecto estado lo acabo de recibir en mi domicilio..saludos cordiales.

Cecilia B  solución recibida:

Hola gracias a Mercado Pago por su intervención y a ustedes mi reclamo fue escuchado, duro un quebranto pero me doy cuenta de que todavía se puede confiar en la compra on-line...recibí todos los productos que compre en perfecto estado..Gracias