Club Point

Compre una campera y nunca llego

Hola compre una campera en los descuentos de hot sale en mayo del [números] y nunca llego número de comprobante: [números] ,,,,referencia del vendedor: [números], espero respuesta saludos

Comentario / Propuesta más votada
Carlos C  +1

a mi me mandaron el mail que me llega entre 8 y el 11/6 vamos a ver que pasa . saludos

30 de Mayo a las 20:32 hs.Responder
HugoAntonio M

A mi me pasó algo parecido. El 29 de abril compré dos camperas ultra light: una m negra y otra xl beige, orden ******, y las pagué con tarjeta de crédito que ya me descontó una cuota. La fecha de entrega era entre el 18 y el 21 de mayo. Envié un reclamo y me respondió un mail automático que me darían una respuesta en 72 horas. Aún la estoy esperando.

30 de Mayo a las 16:44 hs.Responder

30 de Mayo a las 20:32 hs.Responder
Edgard

Si. A mi una tal Mondino me escribió q se va a solucionar la semana que viene.
Vamos a ver. Ojala cumplan

30 de Mayo a las 21:06 hs.Responder
Lucas V

Somos muchísimos los e*****dos por clubpoint, lamentablemente parece q la unica solución es hacer el reclamo a mercado pago y esperar. Lo q podemos hacer es tratar de escracharlos por todos los medios posibles. Incluso advertir a los representantes de mercado pago de lo q sucede y la cantidad de gente q pasa por lo mismo para q puedan intervenir.

31 de Mayo a las 2:22 hs.Responder
Lucas V

Compartir!!!

31 de Mayo a las 2:38 hs.Responder
Edgard

La verdad que no deberían ni ofrecer sus productos por estos medios ya que NO SON CONFIABLES, hay que realizar la denuncia en mercado pago. Por el CUIT el domicilio fiscal es en calle ********O *****0 Piso *Dpto. * (CP ****).
En Bco. Central Figura en Categoría 1 ( O sea bien calificado).-

31 de Mayo a las 8:29 hs.Responder
Carlos C

hola mañana se cumple la fecha que me habian dicho por la entrega de la campera que compre , si no llega voy a hacer la denuncia a mercado pago . saludos

10 de Junio a las 22:57 hs.Responder
Carlos C

muchas gracias roxana el lunes les cuento como fue saludos

10 de Junio a las 23:56 hs.Responder
Carlos C

siendo 14/6/16 les comento ya que el pedido que hice a club point nunca llego pague $*** por una campera que nunca tuve ,apartir de hoy voy a llamar a defensa del consumidor y ver que pasa , pero de mis *** contactos de face y otras redes sociales se van a enterar que esta empresa en cualquier cosa saludos carlos