Club Point

Compré tres prendas en abril y todavía no tengo respuestas

Realicé la compra a club point el 28/04/[números] y debía llegar entre el 18 y 21/05, pero todavía no ha llegado. Compré dos chombas y un pantalón. El número de orden es [números]. Intenté contactarme con ellos en varias oportunidades pero todavía no tuve respuesta.

Juan I  solución recibida:

El mismo día que realicé el reclamo aquí, hice un reclamo en Mercado Pago, aprovechando que había realizado el pago a través de ellos. Con lo cual, tres días después se comunicaron de ClubPoint al ver que el pago quedó retenido por MP. En orden de secuencia la conversación se dió así:
1) Me dijeron que paralizaron el envío porque el pago quedó retenido por MP y que yo debía "gestionarlo" para que puedan hacerlo efectivo.
2) Les aclaré que hice el reclamo porque el envío debía llegar entre el 18 y el 21/05 y siendo 30/05, todavía no había llegado, y que dada la situación y la reputación de CP, no cerraría el reclamo hasta que reciba el producto o me devuelvan mi dinero.
3) Me informaron que CP no tenía mi dinero ya que el pago se retuvo por el reclamo en MP.
4) Les dije que en tal caso prefería cancelar mi compra ya que no recibí el pedido en tiempo y forma y que MP me devuelva mi dinero.
5) Me devolvieron el dinero a través de MP.