Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar com…
Hola compré una campera el 25/4/16 y aún no recibo nada,pedi número de guía para seguimiento y me lo mandaron,pero desde el 11/5 está en oca sucursal velez sarfiel y nadie sabe porque no se envía, desde oca dicen que club point no dio orden de retiro del paquete y yo sigo pagando algo que no tengo . Por favor si pueden ayudarme se los agradecería. Sabina borrego
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar com…
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a…
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el …
Comentario / Propuesta más votada
02 de Junio a las 21:42 hs.Hola a mi me paso lo mismo..pero como las compras estan protegidas x mercado pago me metí a la pagina he hice el reclamo ahi y pedí devolución del dinero xq las cosas no me llegaban..mercado pago me devolvió todo..saludos
02 de Junio a las 21:42 hs.Hola flav-89 me contó resolvió su problema y en 5 min adelante mucho con el mío,ya que no sabía que hacer,si compraron en club point,realicen el reclamo en mercado pago,rapidamente ellos les contestan y le reclaman a Club point y les dan 3 días para que nos contacten . Espero les sirva y que todos podamos tener lo que nos corresponde. Hay que seguir aunque haya pasado un año.
03 de Junio a las 9:33 hs.Hola..pudiste comunicarte con mercado pago? ?? Espero t haya servido mi aporte
03 de Junio a las 10:00 hs.Muchas gracias,me re sirvió , súper rápido me comunique y me contestaron,ahors tengo que esperar 3 días para ver qué hacen desde club point. Ojalá le se me dé y le sirva a muchos o mejor dicho a todossss.
03 de Junio a las 10:06 hs.Que bueno..son unos chantas los de esa pagina..ellos pasan los 3 dias y si no tienen respuesta x parte de club point enseguida t envian un mail avisandote que sucedió si responden o no..obvio q a mi reclamo nunca me respondieron ni a mi ni a ellos así que optaron x devolverme la plata..saludos! Cualquier duda consulta. .saludos
03 de Junio a las 10:12 hs.Hola ya pasó el plazo para comunicarse conmigo y aún nada, igual no recuerdo cómo comunicarme con mercado pago así que estoy esperando que ellos lo hagan.
07 de Junio a las 8:52 hs.Entra en la página de mercado pago con el mismo mail q t registraste en club point..ahí t tiene q saltar tu compra, metete en la compra y ahí t salen las solapas para pedir q mercado pago intervenga..ellos nuevamente se comunican con club point le dan 3 dias mas y si ellos no le contestan ahí t devuelven el dinero..es lo q me pasó a mí. .obviamente yo le rompí los quinotos a mercado pago insistiendo q me devuelvan mi plata q lo único q quería era eso..pero insistí bastante y paciencia. ..
07 de Junio a las 9:55 hs.Hola,gracias, recién entré y lo único que me aparece es pago pendiente. Voy a probar otra vez. Nuevamente gracias por mantener mi reclamo actualizado con tus comentarios, que sin dudas son de mucha ayuda.
07 de Junio a las 10:03 hs.08/jun 06:59
08 de Junio a las 9:25 hs.Reclamo en mediación de MercadoLibre.
Vamos a ayudarte a resolver el problema con tu vendedor.
Hoy recibí esta respuesta... ( Ojalá todo siga por buen camino )
Ok..eso t tiene q llegar . Ahora tenes q esperar 3 dias mas, al cuarto dia ellos t avisan q pasó. .si respondieron o no..saludos y contame q pasa . saludos
08 de Junio a las 10:12 hs.Ok !!! Seguimos en contacto. Graciasss!!!
14 de Junio a las 15:06 hs.Sabina,
Nos apena que la compra no haya salido como esperabas.
Si bien no es común que sucedan estos problemas, ten la certeza de que siempre contarás con nuestra ayuda.
En este caso, te devolvimos los $ ***,00 que pagaste con Visa.
Verás la devolución en tu tarjeta de crédito a partir del 24/jun/**** desde tu Home Banking o a través de una consulta telefónica. Si el resumen de tu tarjeta cerró antes de esa fecha, verás la devolución el mes siguiente.
Ten en cuenta que para evitar estos casos, MercadoLibre suspende a aquellos vendedores que hayan generado inconvenientes en reiteradas ocasiones.
Saludos,
El equipo de MercadoPago