Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Reclamo a Clickon

No existe el comercio no hay respuesta en el cellar de contacto

Buen día,...4to. Reclamo a clickon para q solucione el problema con estética fernanda....cupón comprado el 21-11,...comercio no existe ni celular. necesito que clickon me acredite el importe en otro cupón para comprar en otro comercio de cualquier rubro. Gracias espero pronta solución

Publicado 10 de Diciembre

Patricia campino

Llame a la sra.patricia camino para decirle q en clickon había visto una promoción de pestañas.ella me dijo venir y pagalo acá,fui me realizó el tratamiento,pero saliendo de ahí de me cayeron las pestañas...ahora resulta que no da ni la cara.yo quiero mi dinero!

Solucionado 19 de Diciembre
Reclamo a Clickon

Compra y no existe comercio

Compre un mueble (mesas y 6 sillas) en clickon en muebles balbanera pague por Mercado Pago se acredito el dinero el 28-11-[números] por $12.[números].- y nunca mandaron domicilio ni nada.... La direccion que figura de clickon montevideo 65 caba es un cabaret !!!.... Me s…

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Clickon

Lo que venden no es lo que te dan

Buenas tardes, envié dos mensajes a atención al cliente de clickon y nadie te responde! compré un voucher x 4 sesiones de un tratamiento y cuando voy ahi me dicen que como es un voucher a mitad de precio me hacen la “mitad del tiempo” o sea que lo que te venden no es lo ofrecido.

Solucionado 04 de Enero

Cupón de clickon rechazado

Hice una compra por clickon el día 26/11/[números], compré unos canastos de plásticos con la tarjeta de crédito, en una empresa que no sale el nombre. Llame al lugar y me dijeron que no trabajan más con los cupones de "clickon". Cómo tengo que hacer para que me devuelvan la plata, ya que el pago ya…

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Clickon

Pague y no me dan el servicio

Paqgue 2 promos de keratina y corte a claudio estilista, peluqueria de mendoza , a traves de clickon, pero ahora no quiere brindar el servicio, ya que dice que clickon hace 3 meses que no le paga. yo quiero que me devuelvan los $[números] que pague, o que el peluquero me brinde el servicio.. par…

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Clickon

No tengo respuestas de una compra

Buen dia he realizado una compra de un paquete reductor y no hay manera de contactarme el telefono esta fuera de servicio le he mandado email y no tengo respuestas necesito cancelar la compra

Publicado 01 de Diciembre

Me estafaron

Compre el cupón pague y nunca me dijieron que está estética no existe

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Clickon

Pague y no tengo dirección, ni mandaron el producto

Hola,hice una compra el 26/09/[números] de dos sillones plegables en paternal, x $ [números]...y nunca recibí ni un email . Hice varios reclamos a clickon ,y aún nada.los sillones ya han aumentado.y mi dinero se revaloriza. Que hago ahora. Donde mas reclamo ??? sólo quiero una nota de crédito, par…

Publicado 29 de Noviembre

Necesito una respuesta

Podrían darme una respuesta a mi reclamo, escribi a todos los mail y todos dicen que en 72 hs y ninguno me da una respuesta valida.

Publicado 28 de Noviembre