Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Reclamo a Clickon

Me equivoqué en la compra

Hice una compra online y me confundí de ciudad. No puedo usar el cupón. Necesito q se me reintegre el dinero.

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Clickon

Quiero la devolucion del dinero pagado

Soy de zona sur.compre en el mes de diciembre una valijita infantil,promocionada por esta firma.[números].00,que pague por Mercado Pago cuando pasaban los dias,logre comunicarme para el envio,y me cobraban [números].00.hice el reclamo por mercado pago,y ellos lo cerraron…

Publicado 05 de Enero

Un alojamiento el 23/01/20

Buen día! es la primera vez que contrato sus servicios y compré un cupón para 2 en complejo de las sierras de esta rosa de calamuchita, el cual no especificaba la fecha. Antes de comprar no me mostraron ninguna opción sino una amplio margen. Y ahora me dicen que no hay lugar p la fecha q yo puedo. …

Solucionado 11 de Enero

Me tienen arta

Quiero y deseo por favor que me den una solución a mi problema!! compre un producto y todavía no tengo respuestas. Podría alguien darme una explicación. Que no sea una máquina o un mensaje de vos grabado. Necesito comunicarme con alguien y que me dé una solución.

Publicado 26 de Diciembre

Sigo sin respuesta

Por favor!!! necesito una respuesta!! el 5 de diciembre hice el pago de la compra que hice y nunca tuve respuesta!! podrían por favor darme una respuesta??

Publicado 23 de Diciembre

Devolucion de pago efectuado

Pague el cupon [números] [números] para asistir a oye chico quise hacer la reserva como indicaba y me dijeron en el comercio que estaba agotado quisiera comunicarme con ustedes para coordinar la devolucion de [números] $ que pague me podrian decir como hacemos ? me pasan su numero de telefono …

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Clickon

Necesito envío urgente del fotolibro ya pagado

Encargué y pague un fotolibro con fecha 13/12; de entrega y lo necesito con suma urgencias ya que el cumpleaños es este viernes 20/12; y no logro que me respondan ,soy fotógrafo profesional y ya he hecho trabajos con ellos y estuve conforme.

Solucionado 23 de Diciembre