No entregan compras online
Realize una compra por internet, el día 23/12/21 y hasta hoy no me lo mandan. Entro en la página y figura despachado y enviando.
Publicado 20 de Enero
Publicado 20 de EneroTengo una deuda com cetrogar ( concordia, entre rios), me descontaron previo embargo por recibo de sueldo, quiero saber si debo algo, y mi libre deuda y me tienen alas vueltas sin darme datos.
Publicado 19 de EneroHice una compra en cetrogar.com el día 05/01/[números] un aire acondicionado para mis padres que son ya mayores y no soportan ya las calores que hacen , en la factura de compra dice claramente entrega en 5 (cinco) días hábiles, hasta el momento luego de numerosas llamadas (a diario) nadie sabe que …
Publicado 18 de EneroHola. Hice una compra el 9 de diciembre por la pagina online de un somier, donde decía que había 7 días hábiles para recibir la compra. Después de un mes, nunca me dieron una respuesta al reclamo, el envió hacia del 15 de diciembre que se encontraba en la sucursal de destino, harta de reclamar a ce…
Solucionado 15 de FebreroNo pude realizar la compra onlaine.quiero que me figure mi hot mail y me dice q esta destinado a otro usuario gracias
Publicado 14 de EneroPregunto cuanto demora en enviar el libre deuda , después de haber pagado toda la deuda ,ya voy por el año y todavía nada
Publicado 13 de EneroMe entregaron una compra fuera de los plazos de entrega y ademas estaba dañado y todavia no me hacen el cambio
Publicado 13 de EneroQuiero saber cómo hago para pagar la deuda? a donde me debo dirigir?
Publicado 12 de EneroCompre un televisor smart tv qled 55" samsung el 14 de diciembre me hicieron la factura me cargaron el pago a la tarjeta ya pague la primera cuota hoy 10 de enero [números], no tienen ni idea donde esta el producto. yo pienso que no lo tienen en stock.
Solucionado 10 de FebreroNo cumplen con la entrega dicen 7 días hábiles y ya pasaron 10 y el producto ni siquiera lo despacharon, son un desastre. aca esperando el producto. quien sabe si me lo van a entregar o me e*****ron, reclamas y el que te atiende no tiene idea de donde esta el producto
Publicado 10 de Enero