Cetrogar

Venta de productos que no tienen en stock!

El 12/03 realice una compra de un lavarropas bgh que debía llegar como máximo en 5 días hábiles y para ellos debía abonar el envío de $[números]. Lo aboné y ya pasaron más de dos semanas. Solicite que se me devuelva el monto del envío ya que no fue cumplido en el tiempo y forma pactados y la telefonista me dice que a ella le figura gratuito! totalmente falso y al mirar la factura está mal facturado hasta el envío. Lo único que me respondieron al mail es que el producto fue sobre vendido y no poseen stock para responder la demanda. Ya me facturo la tarjeta la segunda cuota y ellos no tienen mi producto me venden algo que no existe. Para mí sencillamente es una e*****. Inicie reclamo formal en defensoría al consumidor de rosario. Son una vergüenza, deberían devolverme el verdadero costo del envío y reemplazar el producto y hacerse cargo de su error.

Eva E  Solución rechazada:

Siguen sin solucionar. Me enviaron un mail diciendo que oca ya iba a retirar el pedido para entregármelo. Varios días seguidos en la web decía "en camino a retirar tu pedido" al final pusieron envío cancelado por lo cual siguen dilatando la entrega y tampoco me confirman la devolución del costo de envío. Deplorable atención

Eva E  solución recibida:

ES EL COLMO. ME ENVIARON EL PRODUCTO EL DÍA 15/04 PERO LE FALTA UNA PATA POR LO CUAL SIGO A LA ESPERA DE VER SI ME LA ENVÍAN O ME CAMBIAN EL PRODUCTO COMPLETO.