Cetrogar

Que me den una heladera nueva porque la que compre tiene falla de fabrica

Compre una heladera el dia 19/1, me la enviaron am mi domicio el dia miercoles 23/1 porque los fleteros de cetrogar no cumplian con la hora que me decian. Deje Reposar la heladera como es conveniente y la encendi el dia viernes, la deje mas de 20 hs sin alimentos como recomienda el manual, nunca enfrio, el mismo lunes 28 hice el reclamo, fue el tecnico y me dijo que la falla es de fabrica y deberian darme otra heladera y hasta el dia de hoy no tengo respuestas, nadie se hace cargo. No puedo seguir estando sin heladera.

Jessica M  solución recibida:

Me cambiaron por otra heladera después de que fui a defensa del consumidor y les mandé una nota de reclamo.