Cetrogar

Nunca recibi mi compra y desp de 30 dias no procesan la anulacion de la misma

El dia 30/05/22 realice una compra y el dia 16/06 procedi a solicitar la anulacion porque nunca recibi nada. Me informan de cetrogar que lo enviaron por error a otro ladoy hasta que no vuelve no me pueden anular la compra. Hoy es 30/06 y aun sigue sin anularse. Me canse de llamar y enviar mails me dicen que se van a contactar y nunca lo hacen. Ni siquiera veo el seguimiento de ese pedido erroneo porque me figura en la pag de seguimiento "en preparación" hoy me ingresa la 2da cuota a la tarjeta y nunca lo recibi

VERONICA D  Solución rechazada:

Aún no me dan respuesta. Realice la denuncia a Defensa del Consumidor

VERONICA D  solución recibida:

Después de esperar 45 días y cansarme de realizar reclamos también de generar una denuncia en Defensa del consumidor, me avisaron que habían anulado mí compra.