Cetrogar

Más de un mes esperando y no llega la compra

Compré un smart tv y una cocina el 5 de septiembre y más de un mes después nunca llegó. Andreani, la logística que ellos eligieron, dijo que solo les llegó 1 bulto de 2 y por lo tanto no pueden entregarlo, así que lo devolvieron a origen. De cetrogar prentenden que siga esperando a que aparezca lo que perdieron y les llegue de vuelta al depósito el resto, en lugar de enviarlo de nuevo. Ya me comunique decenas de veces y hasta fuí personalmente a una sucursal y sólo piden disculpas, no dan solución.

Elsa W  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta de Cetrogar a mi reclamo. Compré una cocina y un smartv de 32" el día 5 de septiembre. cuyo plazo de entrega a domicilio era de 7 días hábiles. Me debitan las cuotas pero no realizan el envío. Les propuse que me realizen el envío desde la sucursal más cercana, en San Miguel de Tucumán, pero tampoco responden a esa solicitud

14 de Octubre a las 16:24 hs.Responder
Elsa W  Solución rechazada:

Siguen sin enviarme el televisor y la cocina que compré el 5 de septiembre y q estoy pagando. Propuse q hagan el envio desde la sucursal de San Miguel de Tucumán para resolver rápidamente pero tampoco lo hicieron.

07 de Noviembre a las 9:57 hs.Responder