Refinanciar
Buen día quiero refinanciar mi deuda con Cencosud o que me digan cuanto sería talves el único pago para realizar
Publicado 14 de Abril
Publicado 14 de AbrilTengo una deuda con tarjeta Cencosud y me llaman del Estudio Rohr para realizar la gestión de cobro y no me quieren enviar poder que les otorga este mandato, me ofrecieron quita y planes pago pero todo de palabra.
Publicado 14 de AbrilHola quiero que me manden por correo el libre de deuda
Publicado 13 de AbrilHola quería saber dónde puedo pedir el libre de deuda
Publicado 13 de AbrilTengo una notificación de deuda, de rosa raquel brunori, necesito mas info. Cuando sacaron la tarjeta? lugar ? y si sali de garante ver los papeles firmados? espero pronta respuesta
Publicado 13 de AbrilBuen dia... Desde el 2 de marzo esto reclamando mi libre deuda y lo único aue me dicen es... Ya lo mandamos! no le llegó? espere unas 72 horas que reclamamos al departamento correspondiente así lo reenvía!! desde el 2 de marzo estoy así!!!
Solucionado 14 de MayoTengo una deuda quisiera saber como pagarla y se quiero saber se puede refinanciar
Publicado 13 de AbrilTuve un problema de salud y estuve 3 meses internads hay me mandaron al Veraz yo quiero pagar estoy enferma pero de $[números] me quieren cobrar $[números] y no los tengo
Publicado 13 de AbrilHola !!ya pague mi deuda y quiero dar de baja mi tarjeta y sigo afectada en el veraz.necesito una respuesta.gracias!
Publicado 12 de Abril