Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Refinanciar

Buen día quiero refinanciar mi deuda con Cencosud o que me digan cuanto sería talves el único pago para realizar

Reclamo a cencopay

Dudas con estudio jurídico rohr

Tengo una deuda con tarjeta Cencosud y me llaman del Estudio Rohr para realizar la gestión de cobro y no me quieren enviar poder que les otorga este mandato, me ofrecieron quita y planes pago pero todo de palabra.

Seguro cardif tarjeta jumbo

Solicite la desactivan del seguro Cardif tarjeta Jumbo y e llamado varias veces y me salen con que no aparece como si hubiera solicitado la cancelación ya voy a cumplir dos meses en el mismo proceso y no quieren devolverme el resto de seguro q se cobrar…

Reclamo a cencopay

Saber lugar y fecha donde sacaron la tarjeta

Tengo una notificación de deuda, de rosa raquel brunori, necesito mas info. Cuando sacaron la tarjeta? lugar ? y si sali de garante ver los papeles firmados? espero pronta respuesta

Chantas

Buen dia... Desde el 2 de marzo esto reclamando mi libre deuda y lo único aue me dicen es... Ya lo mandamos! no le llegó? espere unas 72 horas que reclamamos al departamento correspondiente así lo reenvía!! desde el 2 de marzo estoy así!!!

Solucionado 14 de Mayo

Deuda

Tengo una deuda quisiera saber como pagarla y se quiero saber se puede refinanciar

Reclamo a cencopay

Que me explique porque estoy pen el veras

Tuve un problema de salud y estuve 3 meses internads hay me mandaron al Veraz yo quiero pagar estoy enferma pero de $[números] me quieren cobrar $[números] y no los tengo

Dar de baja mi tarjeta

Hola !!ya pague mi deuda y quiero dar de baja mi tarjeta y sigo afectada en el veraz.necesito una respuesta.gracias!

Publicado 12 de Abril