Saldar deuda
Sladar deuda
Publicado 30 de Abril
Sladar deuda
Publicado 30 de AbrilBuenas tardes necesito que me envíen por mail el libre deuda de tarjeta Cencosud mendoza ya cancele mi deuda y necesito con urgencia que me lo envien. Acá les dejo mi correo [nombre][email protected]. desde ya muchas gracias!
Publicado 30 de AbrilTenia deuda page ahora quiero si se puede la rehabilitación de la tarjeta
Publicado 29 de AbrilBuenos dias. me atrase con las cuotas de la tarjeta Cencosud hice una refinanciación y dado los problemas económicos q estoy pasando volví a atrasarme. Hablé con la firma y me dieron dos ctas de 9 mil para cancelar con mucho esfuerzo junte para la primer cuota pero se me …
Publicado 28 de AbrilHace meses que estoy tratando de darle de baja a un seguro de royal que no contraté. Hace un par de días me comuniqué otra vez con Cencosud y me dieron un teléfono que no se puede comunicar. Por favor necesito darle de baja urgente al seguro
Publicado 28 de AbrilHola buen dia, necesito que me manden el libre de deuda a este mail! el libre de deuda es a nombre de julio rolando gomez, d.n.i: 6.[números].[números] con domicilio en av paula albarricin de sarmiento [números] norte! en la brevedad posible! muchas gracias espero pronta respuesta
Publicado 27 de AbrilHola buenos días le quisiera dar de baja a la extensión de mi ex mujer
Solucionado 01 de MayoPagué la deuda hace 24 días pero el libre deuda no ha llegado y me dijeron que llegaba en 15 días. Lo necesito con urgencia.
Solucionado 29 de AbrilMi inconformidad es por que adquirí la tarjeta Cencosud en donde el asesor me informó del contra robo seguro u yo le dije no luego al mes que llegó en extracto medoy cuenta que me están cobrando el seguro que es contra robo llamo asi aseguradora y medicen que es obligatorio…
Publicado 25 de AbrilQuiero darle de baja a mí tarjeta habiendo terminado de pagar las cuotas pendientes que tenía, y resulta que cuando llamo todo el tiempo me tienen de allá para acá y después me cortan la llamada.
Publicado 24 de Abril