Baja de tarjeta cencosud
Tarjeta Cencosud no permite darla de baja. Siempre ponen un pretexto
Publicado 07 de Mayo
Tarjeta Cencosud no permite darla de baja. Siempre ponen un pretexto
Publicado 07 de MayoBuenas tardes mi reclamo es por que en esta fecha 02/05/19 com renov anual 1/3 me hacen un recargo de $[números],99 y nunca me avisaron desde ya solicito que se me bonifique desde ya muchas gracias.
Publicado 06 de MayoEspero hace tres meses la devolución de mi dinero de un seguro que me descontaron en diciembre en enero lo rechase me dieron el radicado y nada en colpatria no han hecho devolución sugun ellos disque ya pero donde está mi plata [números]
Publicado 05 de MayoHola pagué el mes pasado la tarjeta y no me activaron la misma y sigo sin margen
Publicado 03 de MayoHola soy de la provincia de san luis. Quiero la baja de la tarjeta Cencosud X favor.
Publicado 03 de MayoMe dieron la tarjeta Cencosud el mes pasado, no la use para nada, nadie me llamo y me llegó el resumen con un cargo de seguros por más de [números] pesos. Llamé a cencosud y estos se lavan las manos. Que no tienen nada que ver con los seguros. Cómo obtienen mis datos y cenco…
Publicado 01 de MayoMe cobran algo que no autorice.
Publicado 01 de MayoNecesito el resumen de febrero y marzo [números]
Publicado 01 de MayoDenunciar robo de la tarjeta adicional de valentina [nombre] bonfanti sustraída el día 25 de abril de [números] que al día de la fecha no constatamos de que estaba dentro de la mochila robada
Solucionado 06 de MayoEl reclamo es de qué Cencosud no tomo mi pago del día de la fecha 13/03/[números] y yo tengo el comprobante que el pago de [números] pesos asido realizado
Publicado 30 de Abril