Necesito el libre deuda
Necesito urgente el libre deuda. Norma del rosario rivero dni: [números]
Publicado 22 de Mayo
Necesito urgente el libre deuda. Norma del rosario rivero dni: [números]
Publicado 22 de MayoLibre deuda
Publicado 21 de MayoHola, viendo el resumen del ecomerce, tengo un gasto no hecho por mi de $[números], como hago para q no me cobre eso? gracias
Solucionado 06 de JunioQuio la rahabilitacion de mi tarjeta ya no no debo nada en la Cencosud
Solucionado 06 de JunioEstimados, me enviaron un libre de deuda con un número de tarjeta erróneo, las últimas 4 cifras de la misma son [números]. podrían reenviarmelo corregido? me urge para presentarlo en las entidades que me lo solicitan. agradezco su buena predisposición, saludos cordiales
Solucionado 26 de MayoNecesito la rehabilitación de la tarjeta Cencosud ya que hace casi tres meses que hice la cancelación de la deuda ,por financiera.llamo a ciencias ,no me dan respuestas
Publicado 20 de MayoSolito dar devajas al seguro q de toda la tarjeta q m cobra mucho
Solucionado 28 de MayoEstoy tratando de comunicarme con ustedes para que me solucionen la devolución de mi dinero son ,[números]pedos que sacaron de mi tarjeta de crédito colpatria y apresar de que e llamado a cardiff nada ellos me dijeron que y hicieron la devolución pero en mi cuenta no aparece nada .hoy cancele la t…
Publicado 18 de Mayo