Libre deuda
Buenas tardes! necesito el libre deuda de la tarjeta mi dni [números]
Publicado 27 de Mayo
Buenas tardes! necesito el libre deuda de la tarjeta mi dni [números]
Publicado 27 de MayoSe contacto conmigo una compania de estudiojuridio , hice el pago y nunca me enviaron el libre de deuda
Publicado 27 de MayoHola necesito el libre deuda me cansé de llamar para pedirlo y nunca una respuesta .saludos
Publicado 27 de MayoNo puedo dar de baja el pago automatico de la tarjeta cedcosud
Publicado 27 de MayoNo me responden los llamados a atencion al cliente. Necesito el libre de deuda
Publicado 25 de MayoHice la solicitud de la tarjeta y fue aprobada pero el plástico ya está hace 2 semanas en la sucursal de comodoro rivadavia yo vivo como a [números] o [números] km de ahí me es imposible ir a retirarlo..nunca me dijeron al iniciar el trámite q hiba a tener ese inconveniente yo pensé q la enviaban x…
Publicado 25 de MayoNecesito solicitar el libre deuda y saber el estado de mi cuenta pero no hay respuesta alguna
Publicado 25 de MayoNada solo pido el fono
Publicado 25 de MayoPague en febrero y me siguen cobrando necesito el libre deuda
Publicado 24 de MayoNecesito solicitar un libre de deuda de la tarjeta Cencosud Me dijeron que lo haga en su pagina pero no aparece ninguna opcion para poder realizarlo.
Publicado 23 de Mayo