Cencopay

Cencosud

Buenas tardes , entre junio y agosto me comunico por el telefono que tienen en easy de almagro para avisar que no tenia la tarjeta que se habia extraviado y q no la queria ,la sra que me atiende me explica q me pueden de igual forma mandar sin costo!! la tarjeta de nuevo , y le digo que no , me explica los beneficios y que no tenia costo alguno , termino aceptando repitiendole q si esto no tiene costo alguno si , y me dijo eso mismo. Pasan los meses la tarjeta nunca me llego y justo paso por easy y me sale deuda por no pagar esa renovacion , y pido la baja de algo q no tengo por mail y me dicen que aun asi debo pagar para dar la baja , pague pedi la baja y me dijeron q me enviarian el libre deuda al mail y nunca lo hicieron, hoy estoy en el Veraz por ellos. Una verguenza Cencosud

Maria V  Solución rechazada:

No me llego ninguna información que me hayan solucionado el problema por parte de Cencosud. Espero que se solucione. Muchísimas gracias Virginia

Maria V  solución recibida:

Buenas tardes, me enviaron desde Cencosud un libre deuda , pero necesito que ellos se comuniquen con el Banco Central y me saquen del Veraz! ya que no puedo pedir ningún crédito hipotecario ni nada . Gracias