Celeste Brand

Reclamos a Celeste Brand

3 pedidos sin llegar

Hoce tres pedidos ,uno desde enero y recibi solo uno en el cual tuve que pagar algo más por estar retenido enla aduana es más decía un precio y luego lo subían por impuestos y ahora resulta que otra vez hay que pagar algo más por estar retenido en aduana

Publicado 13 de Junio

No recibo mi compra

Compré una campera el 12 de marzo . Y al momento no la he recibido en los link de seguimiento figura que está en colombia desde el 4 de abril. Las respuestas de la empresa son automáticas. No brindan solución ni reembolso.

Publicado 13 de Junio

Compre y nunca llego!!!

Hice mi compra de 2 camperas en marzo y nunca llegaron. Pedidos #[números].#[números]. Necesito una solucion

Publicado 11 de Junio

Nunca llegó mi pedido

Reclamo [números]. Pedido [números]. Mi nombre es [nombre]. El 11 de abril hice una compra y según su página de seguimiento ya la recibí, pero nunca llegó a mi dirección. Y x mail una tal stella dice q todavía no llegó a mi país. Ya pasaron 2 meses!!!! vivo en ushuaia, tierra del fuego y la compré…

Publicado 11 de Junio

Cobro de más

Acabo de realizar una compra por $[números],00 y me descontaron del débito $[números].50 aclaraba que no se cobraba envío

Publicado 10 de Junio

Llegó la campera después de 2 neses

Realice compra de campera en el mes de abril, en celeste brand. Después de muchos reclamos y gestiones en empresa y correo argentino, pasados casi dos meses.. La campera llegó. quería compartir el resultado del reclamo, no volvería a comprar…

Solucionado 09 de Junio

No recibí la compra

Hace dos semanas, compre campera pluma blanca, se me cobró de inmediato en mi masterd card. Y no la he recibido. Donde reclamo???. camerano, ana maría lujan

Publicado 09 de Junio

Me estafaron

Ya lo expliqué mil veces me e*****ron ,compré una campera el 22/3/22 la pagué con tarjeta mastercard nativa y nunca llegó el pedido.fui e*****da la empresa celeste brand no existe,no tienen ni dirección ni teléfono ,y lo que es peor siguen en facebook publicando kas camperas. por favor !!!! t…

Reclamo a Celeste brand

Estafa con compra de campera

Compre una campera en mayo y aun no me llega, ahora ya no me sirve para el viaje que tenia programado. Nadie de la empresa me da una solucion, mi tia es abogada voy a iniciar acciones legales porque pague mucho dinero. Nro de solicitud [números]

Estafa

Compré una campera ,man daron número de pedido,el pago fue correcto lo recibieron,pero nunca recibí la campera.