Celeste Brand

Parece una estafa

Mi hermana realizó la compra de una campera y le cobraron el doble del valor que indicaba la página web. Envíe mail, mensajes en facebook y hasta comentarios y no tuve respuesta. Tampoco se puede anular la compra. Es una e*****!!
agradezco cualquier info que me puedan facilitar para reclamar y denunciar a esta gente.

Viviana L

Obtuviste solución? Estoy igual!!

11 de Agosto a las 23:33 hs.Responder
Flavia M

yo estoy igual.

17 de Agosto a las 15:07 hs.Responder
Noelia M  Solución rechazada:

No recibí aún factura y tampoco el producto. Aguardaré el plazo establecido de entrega y luego iniciaré el reclamo en defensa al consumidor.

24 de Agosto a las 8:10 hs.Responder
Flavia M

a mi me pasò igual. te cobran el doble de lo publicado porque dicen que son impuestos de compra al exterior, cuando nunca lo aclaran en la publicacion, es màs dicen celeste argentina. Estoy haciendo el seguimiento por correo argentino, de envios internacionales, al parecer llegò al pais, pero tambien leì en un comentario de tu queja suma que ademàs tenès que pagar para sacar el paquete de aduana. son unos ******dores.

24 de Agosto a las 8:31 hs.Responder
Noelia M  Solución rechazada:

No llegó la campera, no responden los mail y me bloquearon de facebook. Definitivamente es una estafa

08 de Setiembre a las 15:44 hs.Responder