Celeste Brand

La campera que nunca llegará

El 8/04, realice una compra de una campera north, hasta el día a de la fecha 21/05 no ha llegado. El primer reclamo lo hice el 26/04 código de reclamo [números], diciendo que los pedidos de estaban retrasando, el segundo reclamo con código [números], me contesta estela, que los productos son importados y todavía no ingresan a la argentina. Tal es así , que le solicite que se me reintegre el dinero a mi cuenta con esa plata me compro una prenda de buena calidad en mi ciudad. El pedido está en tránsito por eso no pueden reintegrarme el dinero.,o sea que nunca va llegar!,y perdí mi dinero. Lo cómico es que ponen que recibiré un regalo. "e*****".

Noemí P  Solución rechazada:

No solucionado, insistí con un nuevo reclamo, no me llegó la prenda que había comprado, se terminó el plazo de espera para la recepción 23/05 me figura como entregado.y eso no es correcto,nunca llegó, realice el reclamo y me notifican que no ha llegado al país y haga reclamo al correo con el número de traking ( envío) , en el correo verifican pero ese NRO no existe No se que hacer, evidentemente están estafando a la gente y siguen publicando en Facebook e Instagram.

26 de Mayo a las 16:07 hs.Responder
Noemí P  Solución rechazada:

No hubo solución, concurrí al correo con NRO de traking, y verificaron que no existe dicho envío , no ha entrado al país, pero a mí me figura como entregado . Lo que me genera indignación es que está empresa siga publicando y estafando a la gente.

28 de Mayo a las 13:05 hs.Responder
Noemí P  Solución rechazada:

No fue solucionado, sigo a la espera de una solución y terminar con ésto, me entregan la campera o me reintegren el dinero.Yo quisiera saber si otros damnificados, han logrado tener respuesta favorable?
La supuesta firma sigue vendiendo a través de las redes, no hay forma de detener Esto?

06 de Junio a las 13:19 hs.Responder