Celeste Brand

Estafa en celeste brand

Compré dos camperas con tarjeta de crédito esto fue el día 9 de julio, hasta el momento no me llegó nada. Ya no aparece el auto donde se podía seguir el envío, antes me aparecía una primera fecha de entrega entre 20 y 30 días luego un segundo plazo y ahora ni siquiera eso, veo que no soy el único que fui e*****do y sin embargo ellos siguen vendiendo en internet, si alguien resolvió el problema me gustaría saber.

Flavia M

exacto, a mi me paso lo mismo. y los ******dores siguen vendiendo, eso es lo peor. ahora estoy haciendo el seguimiento internacional por correo argentino y dice que llegó al pais,

21 de Agosto a las 9:29 hs.Responder
Darío P

Y que más te dijeron [nombre], te lo van a entregar?

21 de Agosto a las 10:52 hs.Responder

Nada mas. No responden

21 de Agosto a las 12:25 hs.Responder
Darío P  Solución rechazada:

No hay ninguna persona para atenderte cuando se hace el reclamo, nadie se a contactado tampoco para brindarme una solución.

25 de Agosto a las 8:44 hs.Responder
Flavia M

Si. Es asi. Ni un numero de telefono. Nada.

25 de Agosto a las 10:47 hs.Responder