Ceadi

Dar la baja al cargo de la tarjeta de credito

Compre un curso de energia solar y no hay forma que el docente se comunique conmigo, las clases en vivo no existen. Quiero dar de baja el cargo a la tarjeta de credito. Inicie un reclamo en ayuda al consumidor pero no tengo el cuit de la empresa, alguien puede facilitarmelo?

Ernesto R

Les cuento que hice la denuncia en Defensa al Consumidor contra MAPEFI SRL. empresa que me facturo el curso. Si alguien necesita algun dato...

17 de Noviembre a las 18:38 hs.Responder
Ernesto R  Solución rechazada:

Porwue la unica opcion que brindaron hasta el momento es que siga con el curso

22 de Noviembre a las 9:21 hs.Responder
Ernesto R

La semana pasada fie lanultima vez que se comunicaron con mi abogado desde el Ceadi. La persona que llamó en ningún momento intentó llegar a algún tipo de acuerdo. Todo lo contrario, fué agresiva y mal esucada.
Se le informó del caso abierto en defensa al consumidor y del stop debit realizado en la tarjeta de crédito.

01 de Diciembre a las 23:01 hs.Responder
Ernesto R  Solución rechazada:

Ceadi no ha dado hasta el momento ninguna respuesta.
Recien Ayuda al Consumidor ha designado un mediador.

19 de Diciembre a las 11:47 hs.Responder