Carrefour

Siguen diciendo que debo, aboné todo

Pedí la tarjeta de crédito de carrefour, hice solo una compra de 7 mil y pico , cuando me llegó el resumen resulta que debía pagar casi el doble, me retrasé en el pago y se fue acrecentando el importa hasta que lo pude abonar todo , y desde el año pasado me siguen mandando mails que debo abonar, cuando di automáticamente de baja la tarjeta y la aplicación, me cansé de responderles que reevean la situación , siguen enviando lo mismo . Que tengo que hacer para que entiendan que no voy abonar un peso más !!!! me hartaron

Clelia U  Solución rechazada:

Me siguen diciendo que tengo una deuda y no la voy a pagar

18 de Febrero a las 16:38 hs.Responder