Carrefour

Me cancelaron sin avisarme y no me ofrecieron otra cosa

El dia 13-12 hice una compra online, la misma fue debitada, me dijeron que la tenia que retirar el 20-12 (osea hoy), y hoy voy a la tienda y me dicen que no tengo nada que retirar xq me cancelaron el pedido, y yo cuando fui todavia mi pedido no estaba cancelado, me lo cancelaron en el momento en el que lo fui a retirar!!! se supone que su politica y fe de erratas es ofrecerte otro producto cuando ellos no tienen lo que yo compre! y simplemente cancelaron todo, yo no quiero la plata yo quiero mu pedido

Guido S  solución recibida:

Me dieron mi compra