Carrefour

Estafa tarjeta carrefour

No puedo creer, di de baja mi tarjeta de crédito en septiembre del año pasado, me contestaron la baja y me la tomaron. Por supuesto en la aplicación tambien la tomaron y dejaron de mostrarme la de forma digital. Realice antes el pago. Todo listo porque no me tomaban la baja sino pagaba.
ahora resulta que no se tomó mi pago, la tarjeta siguió sumando crédito ñ, nunca se me avisó y hoy tengo una deuda de un millón y pico, casi dos millones. Es imposible., es una estafs. No puedo pagar algo que nunca use, que no tengo que di de jaja hace meses