Carrefour

Deuda

Tube un inconveniente hace varios meses compre en carrefour y al mes tube complicaciones para poder paga la cuenta . Me llamaron de gedco entregue dinero no me quieren reconocer me cobran una suma exorbitante quede debiendo tresientos mil ahora me quieren cobrar la la vida. Llamo a esos número que me dan los de carrefour se ríen en mi cara

Kari C  Solución rechazada:

Todavía no me dan respuesta en Carrefour les mande WhatsApp . Llame a los números que me dieron . Les mande E-mail fui a la sucursal . Pero no tengo respuestas aún.

26 de Febrero a las 9:04 hs.Responder
Kari C

Tube la mala experiencia de comprar y endeudarme quiero terminar de pagar la deuda.

26 de Febrero a las 9:11 hs.Responder
Kari C  Solución rechazada:

He ido a Carrefour para solucionar la cuenta y no me dan solución me dieron unos teléfono llamo y no atiende nadie. Cuando por fin me atiende una persona me quiere cobrar fortuna Gedco tenía el caso se burlaron de mi hasta que cedieron a otra grupo de cobranzas Paktar y nadie me contesta mande E-mail llamo y nadie contesta. Es una betguenza que quieran hacerce ricos cobrandonos fortunas Carrefou quiero pagarles lo que les debo . Gracias

09 de Marzo a las 9:51 hs.Responder