Buylogic

Reclamos a Buylogic

No llega mi paquete

Espero un paquete que compre el día 6 de junio de [números] y aún no llega por internet es de una empresa llamada pyroen y enviaron el pedido por buylogic y aún no llega dice que llegó colombia el viernes junio 16 de [números] y aún no llega no hay teléfono para reclamar o averiguar que pasó con mi…

No recibo mi compra...!

Hice una compra el 26 de mayo y lei en las indicaciones que se tardarían de 10 a 15 días en la entrega. hice seguimiento en el tracking del correo de la compra y todo fue claro hasta el día que se lee " en tránsito en el país de recepción". eso sucedió el día 12 de junio. Hasta ahora no tengo res…

La demora

Todavía confío

Reclamo a Buylogic

No tengo confianza en la entrega

Hace 8 días compré un comp***dor me informaron la entrega en 6 días los primeros días encontraba información del estado del paquete ahora dice que la tienda está cerrada y nadie responde la tienda es piroen y tampoco responden nada

Envio no entregado

Hace 94 dias de la compra y no tengo novedades trescincocuatronuevecuarentayseiscincuentaycincodiesiocho

Reclamo a Buylogic

No me han entregado mi compra

Hice una compra de zapatillas en uranp.com. La enviaron por buylogic y me entregaron el número de seguimiento blgnb[números]yq. Está en argentina desde el 8 de mayo. No tengo noticias de mi compra, ni sé dónde reclamar.

Reclamo a Buylogic

Donde esta lo que compre

Hola compre una herramientas y supuestamente están en la argentina desde el 2 de abril en el seguimiento lleva 95 días en tránsito

Nunca llegó mi paquete

Hice una compra de [números] pesos y ya pasaron 30 días estoy en la misma que ustedes nadie contesta los reclamos está frenado no sé en donde y tampoco sabemos si realmente está en argentina

Publicado 19 de Junio

Mi pedido hace 52 días que no me llega

No he recibido mi paquete, tampoco me han llegado notificaciones de en donde se encuentra mi compra. Hace 52 días que esta entro al país y no tengo novedad del mismo. Quiero que llegue ya!!!

Publicado 19 de Junio