Buylogic

Reclamos a Buylogic

Mi paquete esta varado desde el 7/4/22

Blgnb[números]yq este paquete figura en bahia blanca aparaentemente desde el 7-4 -22 y todavia no hay ningun movimiento dentroi de argentina, necesiutro saber a quien reclamar

Falta de información

El envío aparece enviado desde hace mucho tiempo y no existen actualizaciones de datos de la guía, necesito saber en dónde se encuentra mi paquete.

Estafa

Realise una compra por la pagina icatk.com al cual ellos me enviaron un correo que el envio venia en camino, al realizar la verificacion indica que vienen en transito por la empresa buylogic ya ha pasado mas de 1 mes al cual indicaban que esto debiese haber llegado, ahora no se que hacer ya esto es…

Falta de entrega

Compré una serie de envases plasticos, la publicidad decia que en 48 horas lo recibo en mi domicilio. Hace 71 dias de esto! el arribo a argentina fue el 5/5/[números] y el numero de envio es el blgnb[números]yq, a traves de buylogic. Si lo pueden resolver, les voy a agradecer mucho!!

No me llega el producto

Hice una compra en marzo y todavia no me llega, donde se podra reclamar, algun nro de contacto ?

Pedido no recibido

Buenas, hice un pedido que se debía enviar con buylogic, y hace mas de 60 días que estoy en la espera. El nª de envío es el blgnb[números]yq. El estado dice "en tránsito en país de destino". Pero no mueve de ahí. No tengo forma de contactarme con buylogic y no se como obtener una respuesta.

Reclamo a Buylogic

No llega pedido de buylogic logística

Hice una compra el 6 de abril a china. Me pasaron número de seguimiento. Llego al país el 17 de abril y desde el 23 e abril está en tránsito en país de destino. No llegó aún y no hay forma de saber más nada.

Averiguacion de paradero de 2 envios y que empresa hace la entrega en argentina

Hola.... es una averiguacion de paradero de dos envios.... En la pagina de buylogic figuran que estan en agentina.... blgnb[números]yq hace 92 dias que esta en argentina.... Blgnb[números]yq hace 90 dias que esta en argentina---- quien hace realiza la entrega? que debo hacer? agredezco desde …

Publicado 29 de Junio