Presunta estafa de envío, nunca me llegó
Publicado 06 de JulioEn refrencia al siguiente envío :blgnb[números]yq debo creer que es una e*****, la compra que hice
Publicado 06 de JulioBuenas tardes, hice una compra el 19 de abril de [números], por $[números], y hace 78 días que está en camino. Supuestamente el 5 de mayo ya estaba en tránsito en argentina. Pero no se a donde llamar o como hacer el reclamo.
Publicado 06 de JulioQue den una respuesta toda la gente se queja y yo igual mas de 70 dias esperando pedido
Publicado 06 de JulioBuenos días, el 27/4 compre unas zapatillas fabre hi serie nm [números]b[números] por la web de us. Yprel el número de seguimiento blgnb[números]yq proveedor de servicio de logística buylogic no. De pedido [números] actualmente figura en el seguimiento “tránsito en el país de destino argent…
Publicado 06 de JulioNo llego mi pedido
Publicado 05 de JulioHace 63 dias que realice una compra blgnb[números]yq . Nadie contesta . No se puede seguir la misma ya que en los correos no existe esos numeros de seguimiento . La empresa no contesta .-
Publicado 05 de JulioHice una compra en china hace más de 60 días y aún no llega. En el seguimiento figura que el 15 de mayo ya estaba en nuestro país pero no tengo más noticias de mi envió
Publicado 05 de JulioHice una compra el 27/4 fui verificando el transito hasta que buylogic dejó de publicarlo hasta el día de hoy no tengo novedades n# BLGNB[números]YQ. GRACIAS
Publicado 05 de JulioMi reclamo es por dos compras nro de seguimiento blgnb[números]yq y as[números]cn que hace 70 días dice están aquí en el país y nunca me las entregaron
Publicado 05 de JulioRealice una compra con tarjeta de crédito en una página china,hago el seguimiento y figura llegar al país argentina,en tránsito desde el 3 de abril del [números]. no sé dónde reclamar.
Publicado 05 de Julio