Buylogic

Reclamos a Buylogic

Informacion

Realice una compra en china,ya la abone y hace 76 dias que esta en transito en argentina,ni la empresa ni buylogic responden los mails, mi mi compra fue una maquina de soldar,la necesito para trabajar,quisiera saber si todavia la espero o cai en la trampa y la compro en argentina.

Publicado 09 de Julio

Paquete sin entregar

Mi paquete dice en transito en el pais (argentina) y hace bocha no se mueve de eso. Que onda con este pedido, es una e*****? el número de seguimiento es blgnb[números]yq

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Buylogic

No me llega el encargo que compre

Hace 80 dias hice la compra. Page el servicio express. Y el paquete todavía no llega. Espero tener respuesta y sobre todo que mi encargo llegue. Mi numero de seguimiento. blgnb[números]yq

Publicado 08 de Julio

Nunca me llego

Aun no me llego el envió y encima, ahora busco el seguimiento y me dice caducado ¡!!! que paso ¿? no me va a llegar nunca la compra ¿?? h***s://w***trackingmore.com/track/es/blgnb[números]yq?express=buylogic número: blgnb[números]yq shipment status: caducado details: [números]-04-30 01:…

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Buylogic

No llega el pedido y ya pague !!!!

Nunca recibí la compra blgnb[números]yq ojalá algún día cuente con la compra es la compra de una soldadora para iniciar en el oficio de herrero

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Buylogic

No he recibido la compra realizada llego al pais pero no a mi residencia

您好,我购买了一个旅行箱,它是通过伙伴关系发送的,跟踪号为blgnb[números]yq,我看到我已经进入哥伦比亚这个国家,但它还没有到达我的住所,感谢您的合作 hola, hice una compra de una maleta de viaje la enviaron por afthership con numero de seguimiento blgnb[números]yq, veo que ya ingreso al pais, colombia pero aun no ha llegado a mi residencia, agradezco su colabora…

Publicado 06 de Julio

Pedido blgnb0002196957yq sin entregar

Realice una compra el 09 de abril del [números], con el numero de seguimiento blgnb[números]yq, segun su pagina llego a el pais el 27 de abril, y de ahi no hay mas informacion. Necesito saber que empresa tiene el pedido para reclamarlo, esto ya fue pagado hace meses y no tengo el producto

Publicado 06 de Julio