No llegó mi paquete
Publicado 13 de JulioMi compra salió de china llegó a la argentina hace dos meses y no llega a mi destino
Publicado 13 de JulioBlgnb[números]yq blgnb[números]yq blgnb[números]yq son loos 3 n° de seguimiento de productos comprados el duia 17 de marzo de [números], que aun no he recibido y tampoco puedo realizar el seguimiento porque esta detenido en pantalla desde el dia 4 de abril. solicito una respuesta pronta. Muchas g…
Publicado 13 de JulioHola hice una compra y lleva 63 días en viaje, de los cuales 52 son de distribución dentro de argentina. Mi consulta es que demora tienen en entrega o como saber si me la entregaran en algún momento gracias
Publicado 13 de JulioHola quiero saber que pasa con mi pedido compré un par de zapatillas hace 2 meses y medio y todavía no me llega en el seguimiento me dice transito en país de destino número de seguimiento blgnb[números]yq
Publicado 13 de JulioBuenos días no a llegado mí pedido y tiene 22dias que llegó a colombia a donde me puedo dirigir para recogerlo gracias
Publicado 13 de JulioHace 70 días hice una compra x internet,y todavía no la recibí, el seguimiento me dice q esta en tránsito en mi país argentina,quiero saber cuando la recibo gracias.
Publicado 13 de JulioRealicé la compra de un pantalón cargo , me figura enviado hace más de 93 días. me dice en tránsito en país de destino. es verdad que está en argentina. si es verdad díganme cómo hago para recuperar el envío. muchas gracias
Publicado 13 de JulioLlevo mas de 60 dias esperando nos zpatos que pedi por internet y no me han llegado es un descaro necesito mi dinero
Publicado 12 de JulioLa verdad no se a quien reclamar. Cuando compre me imagine que posiblemente era trucho pero me arriesgue porque era muuy conveniente. Mientras jugaba un juego en el celu me aparecio la oferta de una compu con el logo de sodimac, a entregar en 5 dias. La compre, ahi aparecio otra empresa llamada etu…
Publicado 12 de JulioBuenos días!!!, hice una compra el dia 19 de marzo del [números], al dia de la fecha me encuentro que con el numero de seguimiento n°blgnb[números]yq me dice la siguiente leyenda; "transito en el pais de destino" el 07/04 que llevan [números] días..que alguien se comunique conmigo o que me de una …
Publicado 12 de Julio