Buylogic

Reclamos a Buylogic

No llega compra

Guía n0. Blgnb[números]yq dice que esta en tránsito destino desde el 3 de julio y ya hoy es 15 de junio, será que si llegara algo

No me llegue mi pedido

Hola buen día, hice una compra y me enviaron el producto por buylogic, desde el 10 mayo y según guía me indica que está en tránsito en el país colombia, desde el 27 de mayo y no han vuelto haber actualizaciones, es la fecha y aún no me llega el producto. Mi guía es blgnb[números]yq.

Reclamo a Buylogic

No llego la freidora de aire

Compre una freidora de aire el 2 de mayo y recibí seguimiento hasta el 22 de mayo y de ahí no he sabido nada de más.numero de rastreoblgnb[números]yq. Portador buylogic número de compra [números]. Gracias.

No me llega el pedido

Hace 94 días compré unas cubiertas y me figura q esta acá en argentina pero nadie se comunica para hacerme la entrega

Reclamo a Buylogic

No responden por mi pedido

Hace 24 días compré unas zapatillas y lleva más de 10 sin actualizar dice que en transito en el país de destino colombia y nada que me responden # de guía blgnb[números]yq

Saber sobre mí pedido

Ise una compra hacé 75 días y no tengo respuestas de mí envío agradecería alguna información gracias

Reclamo a Buylogic

No llego el producto comprado

Compre una impresora el 17 de abril de [números] y aun no llego, 14/07/[números].solicito asesoramiento de como proseguir, el mail dice enviado a través de buylogic

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Buylogic

Será que algún día llegará mi paquete? nunca llega

Hace más de un mes que hice una co.pra y me sale el seguimiento en tránsito en argentina pero nunca llegó a mi domicilio es una e***** eso? hice la compra y nadie responde al respecto quiero saber cómo recuperar la compra o saber dónde está mi paquete

Blgnb0002196233yq no lo recibí aún

Blgnb[números]yq este nro. De paquete desde el 27 de abril se encuentra en argentina. Como se quien lo distribuye en el país. Gracias

Reclamo a Buylogic

No me llega el encargo que compre

Primero deben cumplir con lo pactado. segundo si no tienen distribuidores en argentina simplemente contraten correo argentino para facilitar la entrega de mercadería. y por ultimo deben resarcir a las personas como yo que no han recibido la compra a tiempo.